美團回應王慧文減持:屬個人規劃 不影響公司正常運營
2020年05月29日15:55

  原標題:美團回應王慧文減持:屬於其個人規劃,不影響公司正常運營

  5月29日,據港交所網站披露,美團點評(03690.HK)高級副總裁王慧文在5月26日減持美團點評200萬股,每股均價為136.89港元,合計約2.7億港元。

  公告顯示,王慧文此次申報出售200萬普通股,約占其個人總持股數的約3%。

  對此,美團點評回應稱:王慧文按計劃交易個人所持股票屬於其個人規劃,且嚴格遵守了港交所的披露要求,亦不會影響公司正常運營。

  美團點評2019年年報顯示,王慧文為美團聯合創始人、執行董事兼高級副總裁,負責公司即時配送及部分新業務。王慧文計劃2020年12月退出公司的日常事務管理,之後繼續履行董事職務,並致力於公司的戰略規劃、組織發展和人才發展。

  美團近期股價頻創新高,市值已經超過1000億美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽