宋智孝拼接2色長裙展S曲線!韓國網民意見大不同:真美VS薄荷巧克力
2020年05月29日08:24

《Running Man》裡宋智孝的綜藝形象太深入人心,差點讓大家都忘了她是一位女演員,時隔17年宋智孝再戰驚悚片。

宋智孝的新作《入侵者》(台譯:《詭妹》)講述了失蹤的妹妹「有真」時隔25年後回到家中,家人逐漸出現變化,覺得奇怪的哥哥「書振」開始追查起妹妹隱藏秘密,在此過程中發現衝擊性真相的懸疑驚悚片。 宋智孝飾演的「有真」雖然看起來溫和、親切,但是卻隱藏著秘密,是一個蒙著神秘面紗的人物。

日前舉辦的發佈會上,宋智孝以一襲拼接長裙亮相,一下子吸引了所有人的目光。 一小部份是淺綠色,另一部分與裙擺則是咖啡色,撞色的色彩視覺感賦予了這條長裙不一樣的美感,完全不怕撞衫。

這條裙子最大吸睛之處就是「肚兜」樣式的掛脖設計,加上鏤空,立刻提升了性感度,尤其上半身拼接2色的緞面材質更是襯托出身材的豐滿。

長裙搭配10cm高的綁帶高跟涼鞋,裙擺不長不短剛好露出腳踝,走起路來格外有韻味。

不過宋智孝的這身裝扮也引發了不小的熱議,有人覺得拼接長裙性感又時髦,也有不少人覺得淺綠撞色咖啡色,明明就是「薄荷巧克力」嘛~

「圖:KSD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽