奧哈拉:簡尼加盟曼聯都不會奪冠
2020年05月29日12:36

簡尼該不該離熱刺?
簡尼該不該離熱刺?

  過去一年裡,哈利-簡尼(Harry Kane)頻繁和曼聯傳出轉會緋聞,那麼從個人發展角度來看,哈利-簡尼該去曼聯嗎?

  熱刺舊將奧哈拉Jamie O'Hara對此發表了觀點,他表示:「簡尼肯定想要贏得獎盃,他是英超中最好的前鋒之一,也是熱刺隊裡的最佳球員。」

  「但我反對這種觀點——如果你是頂級球員,你就要離隊去贏得冠軍,這話我肯定說不出口。這關係到你能給球隊留下什麼。有很多傑出球員一輩子都沒有贏得過獎盃,但卻給球會留下了永遠值得珍惜的財富。」

  「退一步講,即便哈利-簡尼離開了熱刺,那他也不一定能贏得冠軍。比如他可能會去曼聯,但他可能無法贏得任何獎盃。」

  「若是簡尼留在熱刺,他可能會贏得一些榮譽,也可能啥也贏不到,但他絕對會被視為球會歷史最佳或者最忠誠的球員之一的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽