高美斯拒續「魔」!轉投超級經理人約談新球會
2020年05月29日04:29

高美斯
高美斯

  在車路士的招攬下,曼聯準備提供150萬英鎊年薪以期留下高美斯Angel Gomes

  這位19歲小將與曼聯的合約將在6月30日到期,他在1月拒絕了曼聯提出的2萬週薪續約報價,雙方仍未就續約達成協議。蘇斯克查Ole Solskjær和曼聯均認為高美斯是奧脫福寶貴資產,這位英格蘭U-20國腳極具潛力。

  《電訊報》報導,高美斯未來暫時還沒有決定,曼聯試圖再次提供報價,新協議週薪達到3萬英鎊,出場、入球和獎盃都有獎金加成。而高美斯現在的合約週薪在17000英鎊左右。

  高美斯16歲時首次亮相,並且是2018年度最佳青年球員,他吸引了歐洲眾多豪門的興趣。高美斯目前僅在蘇斯克查的球隊中出場6次,他拒絕曼聯的最大原因是得不到更多的出場機會。

  高美斯已經轉入超級經理人紮沙維旗下,而他與車路士已經展開會談。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽