限時5天!南京路步行街潮玩樂園帶你穿越回童年
2020年05月30日09:08

原標題:限時5天!南京路步行街潮玩樂園帶你穿越回童年

圖說:歡度六一兒童節,南京路步行街打造了一座限時5天的遊樂園

新民晚報訊(記者 張鈺芸)旋轉木馬、神秘蠟像、快樂迷宮、機甲大戰……從昨天開始,南京路步行街打造了一座限時5天的遊樂園,為你的童心買單。

在南京路步行街的世紀廣場,位於C位的旋轉木馬帶來濃濃的兒童節氣氛。木馬隨音樂旋轉,彷彿把童話世界搬到這裏。上海杜莎夫人蠟像館的經典神秘蠟像則“出走”到了這裏,想知道他是誰嗎?現場就能揭秘。快樂迷宮里則藏著80後的老朋友,偶遇藍精靈的那一刻,是不是更有回到童年的感覺。大人小孩都愛玩的硬核玩具,腦力、創造力全方位激發,機甲大戰帶來人工智能創造出的快樂,VR超強感官體驗則帶你遊走於虛擬與現實。

麥當勞也在潮玩樂園開設六一夢想快閃店,其主造型以太空為主題的空間,結合一個高3.7米的超大型麥麥脆汁雞桶,並以紅、黃、黑為主色調,裝飾流光溢彩的虹燈管,營造出宇宙空間站一般的科技感和時尚氛圍。記者瞭解到,快閃店為小朋友們帶來多種兒童節小禮物,以及麥當勞開心特工排隊之夢想星球之旅的特別演出。同時也邀請消費者們打卡拍照,加入會員,獲得限定版上海城市可樂罐。豐富的活動外,快閃店也少不了美味加持,市民可現場買到麥麥脆汁雞、集結新品與經典的麥咖啡產品和用料十足的DIY冰淇淋等。

重返童年、任性遊戲、吃足美味,六一期間,南京路步行街童趣十足。現在關註上海南京路步行街公眾號,新註冊會員,還能獲得價值30元的6枚遊戲幣,參與現場遊藝項目。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽