阿不都釋放回歸宣言 在美國度過難忘24歲生日
2020年05月31日09:54

  香港時間5月31日,新疆男籃球員阿不都沙拉木更新個人vlog,記錄自己在美國的康複進程。

  從視頻中看,他已經可以負重訓練,投籃命中率也很高,距離阿不都康複回歸越來越近!

  身在異國他鄉,阿不都在美國過了自己的24歲生日,他的生日蛋糕是籃球圖案,可以看出阿不都十分想要擁抱籃球,回歸賽場。

  隨後,阿不都說道“今天教練也是說,可能會改一下計劃,可能會增加一些強度,然後看看今天的訓練是怎麼樣的吧。”

  阿不都沙拉木一一進行了諸如舉杠鈴的負重訓練、深蹲訓練:“有點累,不過快練完了。”訓練結束後,阿不都沙拉木回到家進行了一些冰敷,他說:“因為每次複健完膝蓋會有一些感覺,所以冰敷會稍微緩解一下膝蓋的壓力。”

  最後阿不都沙拉木來到海邊,在教練的陪同下進行橫向滑步,單腿跳等動作,並開始一些投籃練習,命中率頗高。

  2020.05.20,這個生日對阿不都來說一定很難忘!

  (邁克爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽