高盛分析師維持Tesla股票買入評級 目標價上調至925美元
2020年05月31日16:19

原標題:高盛分析師維持Tesla股票買入評級 目標價上調至925美元

【TechWeb】5月31日消息,據國外媒體報導,隨著Tesla在美國的兩大工廠相繼恢復正常運營,分析師也看好Tesla未來的業績預期,已有多位分析師上調了Tesla股票的目標價。

新上調Tesla股票目標價的,是高盛的分析師馬克·德萊尼(Mark Delaney),他維持對Tesla股票的買入評級,將Tesla股票的目標價,由之前的864美元上調到了925美元。

在當地時間週五美國股市收盤時,Tesla股價為835美元,馬克·德萊尼給出的925美元的目標價,較之是高出了90美元,這也就意味著在他看來,Tesla股票還有超過10%的上漲空間。

馬克·德萊尼並不是唯一一位看好Tesla未來表現的分析師,JMP證券分析師約瑟夫·奧沙(Joseph Osha)也維持對Tesla股票的買入評級,他給出的1001美元的目標價,在目前分析師所給出的Tesla目標價中,是最高的。

分析師們上調Tesla股票的目標價,主要還是因為弗里蒙特電動汽車組裝工廠與內華達州的超級電池工廠,在停產近兩個多月之後,已在恢復正常運營,電動汽車的生產也在逐漸恢復,Tesla也已多次縮短美國市場電動汽車的預計交付時間,Tesla的業績也將逐步恢復,但二季度還是受到影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽