167cm45kg的金賽綸公開100g減肥法:擁有同款S曲線不是夢!
2020年06月01日08:00

童星出身的金賽綸公開瘦身秘訣,原來小仙女是這樣煉成的。

金賽綸身高167cm,體重只有45kg,卻完全不是干瘦身材,凹凸有致有著完美S曲線。 對身材管理極其嚴苛的金賽綸到底是如何維持的呢? 她通過SNS公開了食譜,午餐吃100g牛肉,130g雜糧飯,100g生菜,100g番茄。 晚餐則是100g雞胸肉,100g生菜,1個紅薯和100g番茄。 零食為2個煮雞蛋和1根香蕉。 除了餐食之外,金賽綸還強調每周至少運動3次,有時候還會吃上一頓欺騙餐。

在民眾看來身材已經完美到不能再完美的金賽綸竟然也要減肥,看了食譜之後不少人留言稱:「你還有肉要減嗎」、「金賽綸這麼絕的身材還在運動,我卻只知道吃」等。

「圖:金賽綸IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽