巴洛迪利否認拒訓:攝像機裡面有證據!
2020年06月01日09:13

  布雷西亞前鋒巴洛迪利Mario Balotelli在社交媒體Instagram上發文稱,他幾乎每天都有參加訓練,他不認為自己是隱形人。

  據意大利《天空體育》最新報導稱,巴洛迪利又一次沒有到達訓練場參加預定的訓練,這促使布雷西亞考慮終止他的合約。

  對於他故意缺席訓練的報導,巴洛迪利在Instagram上發文予以澄清,「你怎麼能說我不在場上訓練呢?在我的所有訓練課上,都有記者在場,而且很顯然他們都帶著電視攝像機進行拍攝。」

  「我每天參加兩次訓練,幾乎每天都參加!你怎麼能否認這些證據呢?我不認為攝像機影不到我,我不是一個幽靈。」

  儘管如此,布雷西亞主席馬西莫-切利諾在過去的幾天裡一再表示,簽下巴洛迪利是一個錯誤,但巴洛迪利對此發出了警告,「在適當的時候,我會準確地解釋一切,然後你就會明白了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽