施丹支持五人制足球:我就是從街頭起步
2020年06月01日09:56

  由於受到疫情影響,體育產業的形勢也不容樂觀。在近日的採訪中,皇馬教練施丹Zinedine Zidane發聲支持了五人制足球。施丹表示,自己最開始就是從街頭足球起步,從這項運動中能學到很多。

  在採訪中,施丹表示:「我就是從街頭足球起步的,這是這項運動最本質的形態。從街頭足球中,每天我都能和鄰居之間傳遞熱情,都能和朋友之前增進感情。」

  「正因如此,支持五人制足球非常重要。從五人制足球中,你能去學習如何看待比賽,學習到技巧,並且意識到這項運動每天能給你帶來多少快樂。」

  《馬卡報》表示,施丹、本傑明-文迪Benjamin Mendy、賓耶達Wissam Ben Yedder、迪亞拉Lassana Diarra、皮利斯Robert Pires等人共同簽署了請願書,以拯救位於法國的250個五人制足球場地設施。施丹自己也曾在法國投資了名為「Z5」的五人制足球比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽