【捉姦斷正】小三上門「送外賣」被伏 的士司機英雄救美
2020年06月02日07:00

做第三者介入他人感情當然是不道德的舉動,不過見到有美少女被打,身為男人也會我見猶憐。最近網上流傳一段影片,一名「小三」疑似坐的士「送外賣」,卻遇上「正印」埋伏,最終由的士司機出手英雄救美。

從司機拍攝的影片可見,這位長腿小三在沙田上車,前往偷情對象的住所,期間再三向對方確認其太太不在家,並叫他準備雨傘下樓接自己。怎料,的士到站後,在樓下等候的並不是偷情對象,而是對方的太太和另一位女士。

兩名女子見到「小三」後立即上前質問對方,小三往的士逃走,兩女跟上,並一直追打著他,司機一度嘗試調停事件,不過兩女沒有理會,最後他「英雄救美」,帶「小三」離開現場。

影片未有交代事件後續發展,有人認為「小三」被打是活該,不過也有網民好奇她與司機有沒有「下文」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽