皇馬購買「U21」10年耗資4億!崛起全靠他們
2020年06月02日10:05

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,過去十年,皇馬在U21球員身上的投資,花費超過了4億歐元。

皇馬的青訓收購
皇馬的青訓收購

  2010/11賽季從卡納賴斯開始,當年皇馬簽下這名西班牙天才,花費了600萬歐元。之後,皇馬始終遵循年輕球員的收購政策,17歲的卡馬雲加Eduardo Camavinga、19歲的夏蘭特Erling Haland,都是皇馬的獵物。去年夏天,皇馬為一線隊簽下了6名U21球員。

  根據《馬卡報》的統計,皇馬過去10年購買了24名U21球員,花費高達4.388億歐元,他們很多人已經離開了皇馬,皇馬通過出售他們獲得了1.195億歐元。

24名年輕球員的數據
24名年輕球員的數據

  不少球員成為皇馬五年四冠的關鍵球員,比如華拉尼Raphael Varane、卡斯米路Casimiro、卡華積Daniel Carvajal、伊斯高Isco等等,還有阿辛斯奧Marco Asensio、華維迪(Federico Valverde)發揮也很出色。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽