老蛙9mm F5.6 W-Dreame上市預售
2020年06月02日06:39

  老蛙9mm F5.6 W-Dreamer鏡頭將於2020年6月15日上市,隨即於6月15日-17日全款預售3天,前三天購買鏡頭會附贈9mm F5.6專用方鏡磁吸濾鏡支架,適配標準100mm、150mm方形濾鏡,增加拍攝可玩性。據悉,LeicaM卡口分黑色和銀色,售價5999元,SonyFE、NikonZ、L卡口均為黑色,售價5499元。

  此款鏡頭為針對無反全畫幅相機系統開發的超廣角鏡頭,焦距9mm,視場角135°,將鏡頭體積做到極限,同時具備了高性能、低畸變、小巧輕便的特色和優勢。是目前市場上所沒有的超大廣角鏡頭,難以想像的超寬視角,比普通超廣角包容更多的元素,帶給攝影師難以想像的極致體驗。

  老蛙9mm F5.6 W-Dreamer鏡頭具備多種卡口可控選擇

  ·產品特點:

  ·全畫幅135°超廣視界

  該鏡頭具有全畫幅9mm,135°超廣視野,難以想像的攝影視野,給你更多的發現和想像。鏡頭結構採用2片非球面鏡片,和2片ED鏡片,保證鏡頭銳度,有最大限度的降低了色散和畸變,同時提高了邊緣畫質。

  ·非魚眼真超廣

  將失真相差校正到極限的超廣鏡頭,不是作為魚眼鏡頭,而是作為直線來描繪的鏡頭。

  老蛙9mm F5.6 W-Dreamer鏡頭樣片

  ·鏡身小巧易攜帶

  在異於尋常的規格下,將鏡頭體積壓縮到極致,鏡身小巧,與Leica機身和諧搭配。

  ·LeicaM相機黃斑對焦功能

  針對LeicaM卡口,設計黃斑疊影功能,0.7m設置對焦限位,讓對焦更方便,準確。

  老蛙9mm F5.6 W-Dreamer鏡頭樣片

  ·十針耀眼星芒

  5片光闌葉片,容易拍出炫麗奪目的10針星芒。

  老蛙9mm F5.6 W-Dreamer鏡頭樣片

  ·12cm最近對焦距離

  12cm的最近對焦距離,0.21倍放大倍率,擁有強大的近攝能力,誇張的視覺衝擊力,創造更多可玩性。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽