The Campton即日售93伙近沽清
2020年06月03日03:00
長沙灣The Campton昨次輪銷售,即沽約93伙,錄近沽清。

【星島日報報道】多個新盤趁勢推盤應市,由萬科香港發展的長沙灣The Campton,昨次輪銷售94伙,即日沽約93伙,錄近沽清,並以用家為主導,同時亦錄大手客入市個案,包括斥近2000萬連購2伙。

該盤昨以截收7123票,超購約75倍之勢,次輪公開發售94伙。昨早9時起開售,就尖沙嘴展銷廳現場所見,有不少準買家陸續到場排隊輪候登記,並以年輕人士為主,現場秩序良好,氣氛不俗。

萬科香港執行董事周銘禧表示,昨次輪售出93伙,銷情熾熱。

發展商指,截至昨午5時,共93伙被選購,即於首8小時全數單位近沽清,總值超過8.8億,買家以用家主導,亦不乏投資客捧場,當中有2組客購入多於1伙。成交價最高為19樓A室3房戶,761方呎,成交價1359.9萬。呎價最高為30樓C室2房戶,477方呎,呎價20897元。

美聯住宅部行政總裁布少明表示,該盤次輪銷售,約九成為復活票,不少為年輕一輩。中原高級營業董事林偉文表示,公司客戶買家出席率近七成,以九龍區佔五成,新界區買家佔三成,港島佔約兩成。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽