【非無可能】考慮「追多個」? 陳豪坦言:追到女已經美滿!
2020年06月03日12:27

無綫節目《東張西望》15周年紀念,節目特別邀請了陳豪、胡定欣及黎耀祥,由高層向他們頒發「人氣之王」獎牌。陳豪和胡定欣接受訪問時,表示感激節目幫手紀錄人生點滴,其中很多昔日的片段,令他們都勾起難忘往事及回憶。

桔子蜜糖LOVE:分享@TVB劇評社 的@綠洲 動態:
#tvb劇評社# 「黎耀祥 胡定欣 陳豪」 http://t.cn/A62OVU7m ​ -- 桔子蜜糖LOVE

From:微博/桔子蜜糖LOVE

 

而育有三個子女的陳豪更被問到會否考慮「追多個」,他笑言並非無可能,不過目前想集中火力照顧三個小朋友成長,再生小朋友問題遲一步再考慮。他更坦言追到女已經好滿足,整個家庭及人生已經美滿了!

新視覺傳播:#陳茵媺#日前親製蛋糕,為長子梓燁(Aiden)慶祝6歲生日,由於囝囝講明不想要冰淇淋蛋糕,故她決定炮製一個彩虹蛋糕,整個過程長達6小時,期間經歷5次失敗,甚至要老公#陳豪#於凌晨12時撲到超市為她補買材料。網曬全家福的陳茵媺,留言表達對「小王子」Aiden的愛:「從你出生的那一刻起,我就愛上了你,每天你無間給我驚喜。我向你承諾我會為你傾盡所有並做到最好,就如父母待我一樣。」網民指三個子女跟陳茵媺十足餅印,又讚陳豪的白鬚有型! -- 新視覺傳播

From:微博/新視覺傳播

香港TVB資訊台:偕仔女整蛋糕為陳豪慶生 陳茵媺︰我們非常愛你

陳豪前天49歲生日,太太陳茵媺(Aimee)和3個仔女合力製作了一個生日蛋糕給他。Aimee今晚在社交平台分享孩子幫忙整蛋糕的片段,二仔Nathan及孻女Camilla幫手整忌廉花,之後又聯同大哥Aiden及媽媽一齊裝飾蛋糕面。陳豪收到蛋糕,露出甜入心的笑容。

Aimee說︰「4月16日♡是一個非常特別的日子,我們在家裡慶祝了這一天。 我們製作了一個芝士蛋糕,上面放了新鮮的士多啤梨、覆盆子,上面放了自製的蛋白甜餅,然後淋上士多啤梨醬。最後撒上朱古力塊,糖粉和新鮮的薄荷葉。向證明『愛』有聲音及有不可抗拒感染力的男人說聲生日快樂!我們非常愛你,陳豪!」 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

香港TVB資訊台:【40-1】陳茵媺留家慶生 陳豪送肉嘴甜到漏

4月1日愚人節生日嘅陳茵媺,因為疫情關係都選擇乖乖留喺屋企慶祝!佢上載同三個仔女合照外,當然唔少得老公陳豪啦!

陳豪為愛妻準備咗個蛋糕及一大扎花,生日牌寫上「Happy Birthday Wonderful Wife, Husband」,大讚老婆犀利!而佢都以身體嚟表愛意,向茵媺送上肉嘴,真系Sweet到震!

唔少圈中人包括胡定欣、蔡卓妍、張繼聰等等都送上祝福,網民都大讚39歲嘅壽星媽Keep得好,好似選港姐時一樣咁靚呀! -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽