「美C」生涯帽子戲法比拚:美斯少兩次
2020年06月03日13:01

C.朗拿度與美斯的賽季帽子戲法一覽
C.朗拿度與美斯的賽季帽子戲法一覽

  「美C」的超級對話已經持續了超過十年,太陽報總結兩人的帽子戲法表現,稱他們是帽子戲法外星人。

  「美C」至今加起來共完成了110個帽子戲法,令人瞠目結舌,其中C.朗拿度56個,美斯54個。

  美斯Lionel Messi生涯第一個帽子戲法令人難忘,2007年3月10日在國家打比中,他三破皇馬大門。C.朗拿度Cristiano Ronaldo的第一個帽子戲法比美斯晚10個月,2008年1月13日,他在曼聯對紐卡素的比賽中首次戴帽。

  在兩人的帽子戲法中,C.朗拿度有29次包含12碼,美斯為14次。

  2013年皇馬對基達菲,C.朗拿度左右腳加頭槌破門,上演全能帽子戲法。2011-12賽季,美斯大發神威,單賽季12次戴帽令人驚歎。C.朗拿度的最佳成績是2014-15賽季的9次戴帽。

  兩人最近一次戴帽,美斯是今年2月對埃瓦爾攻入4球,C.朗拿度是1月對卡利亞里三度破門。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽