般奴費南迪斯:對手開始瞭解我風格
2020年06月03日09:23

  曼聯中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes最近接受了Talent Ain't Enough採訪,他表示自己新賽季要做得比現在更好。

  自從今年1月轉會加盟曼聯之後,般奴-費南迪斯的表現就非常出色,但他知道一旦對手熟悉了自己的踢法,他就不會像現在一樣踢得那麼輕鬆。

  這位葡萄牙國腳說道:「我來到曼聯的願景是,我身處在世界上最好的球會之一,對我來說,曼聯就是英格蘭最好的球會。」

  「我對未來幾年的設想是比現在做得更好。對我來說,我在比賽中的表現還不夠好,因為現在可能是最困難的部分。球員們開始瞭解你的比賽風格,開始瞭解你如何跑位,如何傳球,如何射門,現在事情變得困難了。」

  「所以現在我需要進一步提高自己,更多地瞭解我的對手,因為他們也會更瞭解我,但我需要做好準備,更好地理解他們可能存在的弱點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽