華為屏下鏡頭新機渲染圖首曝 真全面屏形態
2020年06月03日07:10

  6月3日消息,華為屏下鏡頭手機專利被曝光後,爆料人@Ben Geskin根據專利繪製了相關渲染圖。

  如圖所示,它最大的亮點是擁有真全面屏形態,配合雙曲面屏幕的設計,正面視覺效果出眾。

  目前不少品牌已經展示過屏下鏡頭樣機,比如OPPO、小米、vivo等等,屏下鏡頭呼之慾出。

  屏下鏡頭實現最重要的一步是“透明的屏幕”,這塊屏幕具有低反射和高透光的特性。其前置鏡頭區域透明,不拍照的時候可以正常顯示屏幕內容,拍照時則變成透明玻璃,以便光線進入實現自拍。

  之前有爆料指出,屏下鏡頭會在今年下半年量產商用,而且有可能會率先在旗艦機上看到,恰逢華為今年下半年會發佈Mate 40系列,業界猜測Mate 40系列最快會嚐鮮屏下鏡頭方案。

  按照慣例,華為會在9月份推出麒麟旗艦Soc,然後由Mate 40系列首發。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽