《Resident Evil3:重製版》將不會有任何DLC
2020年06月03日11:53

  最近《Resident Evil3:重製版》製作人Peter Fabiano接受了外媒Silicon Era的採訪。當被問到是否有更新或是單人DLC時,Fabiano回應說《Resident Evil3:重製版》是一個完成品,暗示本作將不會有任何的後續內容和DLC推出。

  外媒表示,這也在預料之中。《Resident Evil3:重製版》開發了3年,是和《Resident Evil2:重製版》同時開發。Capcom在《Resident Evil3》中加入了一個即時服務遊戲(《Resident Evil:抵抗》),通過遊戲內的皮膚氪金賺取收入,因此Capcom未來的更新是《Resident Evil:抵抗》,而不是《Resident Evil3》。

  《Resident Evil3》今年4月3日發售,Steam近期評價為“多半好評”,除了價格外,部分玩家吐槽流程太短。

  今年4月時,Capcom宣佈《Resident Evil3:重製版》發售五天,全球銷量突破200萬套,其中一半來自數碼版。當時CAPCOM還公佈了《Resident Evil2:重製版》累計銷量,該作於2019年1月發售,目前已累計售出650萬套。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽