阿海好姨相隔20年再重聚
2020年06月04日03:00
家燕姐笑言黃智賢如今已無法揹起她。

【星島日報報道】黃智賢(Ben)前晚到將軍澳電視城參與節目《流行經典50年》錄影,以嘉賓主持身分與薛家燕合作,一身貝兒公主裙的家燕姐,開心表示兩人是繼《真情》後再度合作,相隔廿多年,她笑說:「我要叫他一聲前輩,當年重回幕前拍《真情》,是阿Ben揹住我出場,剛回到工作矇查查,好多事都是他提點我的。」家燕姐又謂當時劇集播出一段時間後,在街上大家都認出「阿海」,但沒人叫一聲「好姨」。

Ben表示未知會主持幾集,生怕好快被監製「叮走」,望家燕姐乃念當年《真情》可以照顧他一下,家燕姐笑指「阿海」已揹不起她,Ben笑道:「家燕姐是愈來愈厚,跟身家一樣!」家燕姐指Ben為太太下廚十分甜蜜,並追問會否生番個?家燕姐笑說:「食飽要找點事情做呀!」Ben反擊她一番話其實是想跟新抱仔講,十分搞笑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽