【侍產洗底】太太剖腹生B 黎振燁親手剪臍帶
2020年06月04日07:00

黎振燁早前背大肚妻偷食朱智賢,其後向老婆跪地求饒獲原諒。黎太之前產檢得知胎兒被臍帶纏頸,遂決定剖腹生產,BB昨日出世,黎振燁一索得男榮升爸爸。

據知黎振燁用與朱智賢的「密會車」接載老婆入院,其後整晚留在醫院侍產,全程陪到足,更親手剪臍帶。囝囝順利出世後,他回覆媒體查詢,指太太和BB都很健康。

微博香港娛樂:【【謝東閔被綠帽】人夫黎振燁密會朱智賢 車廂偷食揭發四角戀 】@朱智賢Ashley (Ashley)驚爆偷嗒人夫#黎振燁#,疑陷入四角戀!昨日有媒體爆料,拍到黎振燁買了蛋糕後,接載Ashley去偏僻的山邊約會。兩人得知現場有記者後,即低頭迴避,黎振燁口震澄清僅屬誤會,只是與Ashley準備開工,語畢即驅車離去。Ashley下車後即被媒體追訪,她對答吞吞吐吐口窒窒,指兩人只是吃蛋糕,也知道對方有老婆。講到緋聞男友謝東閔時,她即表示與對方一向都只是好朋友,並非男女朋友。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【車廂偷食】黎振燁稱與朱智賢關係短暫 @謝東閔BRIAN :出來講大話】@朱智賢Ashley 與人夫#黎振燁# 「偷情」事件爆出後,朱智賢與男友謝東閔舉行記者會,向觀眾解釋兩的關係。「潛水」多日的黎振燁就突然現身,陪同8個月身孕的太太外出產檢,接受傳媒訪問兼為出軌解畫。黎太向傳媒首度開腔,稱發生這些事自己當然生氣,但由於小朋友即將出世,加上多年感情,故決定原諒丈夫,更希望TVB可以給予機會丈夫,讓他有工作。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽