【降魔的2.0】被嘲咀戲表現差 胡鴻鈞願咀馬國明
2020年06月04日07:00

無綫劇《降魔的2.0》快將大結局,馬國明、黃智雯、C君、劉佩玥、胡鴻鈞等現身電視城造勢。

黃智雯與劉佩玥在活動上玩遊戲,齊齊向馬國明示愛,黃智雯更送上印有自己大頭的心形咕臣,笑稱知道馬國明「Dry咗好耐」,C君見狀即謂:「呢個叫嘔心呀!」

Manman_FC:【明周娛樂】#黃智雯[超話]##降魔的2.0#

馬國明、胡鴻鈞、黃智雯、劉佩玥、鄧佩儀、譚嘉儀、C君出席《降魔的2.0》宣傳,黃智雯將一個印有其頭像的咕𠱸送予馬明,因為她知道對方已很長時間沒有愛情滋潤,希望咕𠱸能撫慰他,但被C君笑指:「呢個叫嘔心呀。」 ​ -- Manman_FC

From:微博/Manman_FC

From:微博/Manman_FC

胡鴻鈞對於觀眾接受其飾演的「豪仔」感到開心,但是自覺咀戲仍有進步空間。馬國明即直接指出胡鴻鈞咀戲真的差少少:「如果畀我唔會咁。」他又為對方爭取再拍咀戲:「仍今次錫係有目的,希望下次畀啲感情戲佢錫啦。」

問到胡鴻鈞是否最想與緋聞女友蔡思貝拍咀戲,他表示視乎有沒有機會合作。至於蔡思貝和C君二揀一又如何?胡鴻鈞笑言只要劇情需要,咀馬國明都得!馬國明聞言笑謂:「我當然揀錫思貝,哈哈。」

毛毛蟲0213:【明周】Part2 馬國明、胡鴻鈞、黃智雯、劉佩玥、鄧佩儀、譚嘉儀、C君 出席《降魔的2.0》宣傳,Hubert於劇中與鄧佩儀有咀嘴戲,卻被馬明取笑演技強差人意,馬明希望下次給Hubert一些感情戲來發揮接吻演繹;Hubert被問到最想與哪位女演員拍咀戲,他沒有特定人選,更揚言:「若果劇情需要,錫馬明都得。」馬明則說:「我就當然揀錫 蔡思貝 啦!」《降》劇即將大結局,馬明感到不捨,因為劇組都合作愉快,希望原班人馬再次合作,他透露大結局有鋪伏線,要問監製才知會否拍第三集。
黃智雯將一個印有其頭像的咕𠱸送予馬明,因為她知道對方已很長時間沒有愛情滋潤,希望咕𠱸能撫慰他,但被C君笑指:「呢個叫嘔心呀。」

#降魔的2.0##kennethma馬國明[超話]##胡鴻鈞[超話]##劉佩玥[超話]##黃智雯[超話]##譚凱琪[超話]##謝雪心[超話]##鄧佩儀[超話]# -- 毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/Manman_FC

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽