綠軍名宿:占士是史上最佳 他比佐敦強在這點
2020年06月04日10:03

  香港時間6月4日,綠軍名宿塞戴歷-馬克斯維爾在接受採訪時,談到了歷史最佳球員的話題。

  馬克斯維爾表示:“現在勒邦才是最棒的球員,他是GOAT,不僅因為籃球層面,更因為社會問題,他介入了我們關注的社會問題。”

  馬克斯維爾認為佐敦遠離政治,把商業利益放在首位,他說:“疫情期間佐治亞州的一個鞋店開業還在賣佐敦的鞋子,一堆孩子不帶口罩就去搶購,球鞋廠商需要這種宣傳效果嗎?佐敦需要嗎?”

  “當有人和勒邦講‘閉嘴打你的球’吧,勒邦用實際行動反擊了對方,我很受觸動。我覺得聯盟其他球員也應有這種勇氣。”馬克斯維爾表示。

  馬克斯維爾在1977年選秀中於首輪第12位被塞爾特人選中,職業生涯曾效力於綠軍、快艇以及火箭,2次隨綠軍奪得NBA總冠軍。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽