阿古路談絕殺QPR:有運氣的成份
2020年06月04日12:15

  英超2011-2012賽季的最後一輪比賽中,阿古路(Sergio Aguero)在傷停補時階段攻入關鍵入球,幫助曼城3比2擊敗昆士柏流浪,驚險地捧起冠軍獎盃。近日阿古路在《太陽報》的Youtube頻道中表示,入球前他除了撓自己的蛋蛋,什麼事都沒做。

  「那場比賽我什麼也沒做,我整場比賽都在撓自己的蛋蛋!在那粒入球之前,我除了身後挨了一腳之外,真的啥也沒做。」

  「我發誓,夥計們,我當時沒想那樣射門,我瞄準的根本不是那個位置。如果我真的像自己預想中那樣射門,球就會撞到後衛身上,那就沒有那粒入球了。但幸運的是,我破門了。」

  喬伊-巴頓因肘擊泰維斯被罰下,而離場之前他又踢倒了阿古路,對此阿古路說道:「他說他被罰下不公正,但是他肘擊了泰維斯!幸運的是,我在那裡保護了泰維斯,以同胞和朋友的身份。但你真應該看看巴頓是怎麼踢我的。」

  「看看他的臉,他是個瘋子!他狠狠地踢了我一腳,看起來像個殺人犯。每個人都應該照照鏡子,瞧瞧自己的臉是什麼樣子。甘賓尼Vincent Kompany和拿斯尼Samir Nasri都為我挺身而出,你可以看看當時的錄像,泰維斯和我都倒在地上。」

  「我看得出巴頓Joey Barton在衝我大喊大叫,但他說的話我一個字也聽不懂。那個時候我的英語很差,我只會說‘你好’,‘再見’,‘你好嗎’,‘我很好’之類的話……他對我說了許多話,但我不懂他的意思。」

  「但是,嘿,我們再看看基歷治Gael Clichy!為何他不幫我呢?基歷治,做點什麼,至少問問我怎麼樣了。看看巴頓,瘋瘋癲癲的。我知道隊友們都在保護我,我身邊有很多硬漢,甘賓尼,迪施高Edin Dzeko,迪莊Nigel de Jong,還有巴洛迪利Mario Balotelli。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽