老外暴力測試小米POCO F2 Pro:完美存活
2020年06月04日07:07

  近日,知名視頻博主JerryRigEverything發佈了小米POCO F2 Pro的暴力測試視頻,對這款Snapdragon865旗艦展開了一番喜聞樂見的“質量檢驗”。

  首先是屏幕硬度測試,不過這裏有個小插曲,JRE劃的時候發現硬度3就出現了劃痕,這才反應過來忘記取下出廠膜,取下膜後POCO F2 Pro表現出眾,在硬度6下才出現細微劃痕。

  接著是彈出式前置測試,彈出式前置周圍用了塑料材質,所以在美工刀下留下一些劃痕,但也僅此而已,無論是拖拽,按壓或者是摔落,彈出式前置都保證了非常出色的可靠性,表現正常,但是在用力敲擊桌面後,前置卡住了一段時間,不過最後還是自行回覆正常。

  此外,金屬邊框和玻璃背蓋也通過了美工刀測試,儘管美工刀刮掉了不少漆,但整體堅硬可靠。

  屏幕也經受住了30s打火機考驗,屏幕正常工作,沒有留下痕跡。

  最後就是JerryRigEverything標誌性的掰彎測試了,在肌肉男的大力掰彎下,POCO F2 Pro表現完美,機身沒有出現明顯彎曲破損,屏幕正常,整體非常堅固。

  POCO F2 Pro可以被視為紅米K30 Pro的海外版本,這也側面證明了K30 Pro的可靠性。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽