Motorola Razr 5G版將於9月發佈
2020年06月04日01:49

  Motorola去年重振了其標誌性的Razr翻蓋手機,據說現在該公司正致力於最快於今年9月在北美推出升級版續作。根據XDA開發者在5月份援引消息人士的報導,“Razr 2”(非官方名稱)預計將採用高通的Snapdragon765處理器,支援5G,同時還將配備更大的2845毫安時電池,高於2019款當中的2510毫安時電池。它還將配備8GB內存和256GB的存儲,4800萬像素的後置鏡頭,開箱預裝Android 10。

  下一代Razr的發佈時間是由聯想南非總經理Thibault Dousson在上週的Tech Reframed播客中透露的。Motorola由中國聯想集團控股。當2019款Razr於2月初在美國上市時,它是首款垂直摺疊的智能手機,規格包括Snapdragon710芯片組、1600萬像素的後置鏡頭、6GB內存搭配128GB內部存儲。 雖然它因其創造性的鉸鏈機製和工程奇蹟而受到稱讚,但鑒於其1500美元的價格,這款手機被普遍批評為缺乏高端規格。此外,人們還對手機的耐用性表示擔憂。

  Motorola原始的Razr手機於2004年推出,在幾年後被iPhone搶走風頭之前,是最暢銷的手機。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽