Samsung Galaxy Note 20+更多細節:1億主攝+1/1.33英吋傳感器
2020年06月04日08:37

【TechWeb】按照往年慣例,Samsung會繼續在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗艦,截至目前關於該機的外觀和配置細節已經得到了不少曝光。隨著6月的開啟,距離新機的發佈也更近了一步。現在有最新消息,近日有外媒透露了關於Galaxy Note 20+相機的更多細節。

根據外媒最新發佈的消息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的SamsungGalaxy Note 20+將搭載後置四攝相機模組,其中主攝為一億像素(108MP),這也將是Galaxy Note系列第一款一億像素手機。同時外媒還指出,一億像素傳感器型號為SamsungBright HM1,與Galaxy S20 Ultra主攝規格相同,傳感器尺寸為1/1.33英吋,支援OIS光學防抖。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy Note20系列將提供Galaxy Note 20和Note 20+兩個版本,均採用居中開孔全面屏設計,且開孔大小、邊框寬度均將相對前一代產品得到進一步的縮小,同時該系列機型最高將支援2K解像度和120Hz屏幕刷新率,後置1億像素主攝+1200萬像素超廣角+1300萬像素長焦+3D景深鏡頭鏡頭組成的四攝相機模組,支援10倍光學變焦和最高50倍數字變焦。此外,Galaxy Note 20系列還將配備Note系列標誌性的S Pen手寫筆。

據悉,按照往年慣例,全新的SamsungGalaxyNote 20系列將會在今年8月與大家見面,屆時Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7平板電腦有望同台亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽