林家亨:美股反彈過龍,小心慢慢陰跌
2020年06月05日09:48

美國昨天公佈的每週失業累積申報人數達2,148萬人,是於市場預期的2,000萬人,美股早段反覆拉鋸,納指100指數曾經創出新高紀錄, 但之後都不斷下滑,收市時道指上升11點,標普500指數跌10點,納指下跌67點, 達0.69%,五大龍頭科技股FAANG全部下跌。

預計今日港股早段窄幅拉鋸, 恆指或有機會再試升幅, 但估計後繼升力大不, 最終都會再有跌幅,建議全日吼位沽貨, 尤其是阿里巴巴(9988),可以趁高減持, 留待下週調整後再吼低位吸納。 估計未來外資證券商會持續發表 美股反彈應已告一段落的言論, 影響美股作中期性的調整 。

The post 林家亨:美股反彈過龍,小心慢慢陰跌 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽