【小腿恢復良好】伊巴謙莫域再休息10日
2020年06月05日06:11

  AC米蘭週四透露,返回米蘭的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic接受了檢查,小腿傷勢恢復良好。

  伊巴謙莫域是在返回米蘭之後的訓練中受的傷,此後曾經返回瑞典。球會官方聲明稱:「伊巴謙莫域在右比目魚肌受傷後接受了檢查。恢復進展順利,沒有並發症,大約10天內再次進行檢查。」

  AC米蘭重啟首戰將是6月12日意大利盃4強次回合對陣祖雲達斯,重啟後首場意甲則是6月22日對陣萊切。

  瑞典馬模市政府週四表示,遭到多次破壞的伊巴謙莫域塑像仍將留在當地。一些球迷曾向當局請願,要求將塑像遷往斯德哥爾摩。市政府發言人表示,目前正在研究塑像的安放地點。

  伊巴謙莫域入股斯德哥爾摩哈馬比球會之後,他開始職業生涯的馬模球會球迷非常憤怒,這座安放在他老家的塑像成為攻擊目標。去年11月,在他入股哈馬比的第2天,塑像就遭到火燒和潑漆,他在斯德哥爾摩的家前門被塗上「猶大」字樣。今年1月,這尊塑像終告倒塌,足部部分被毀。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽