F1| Mercedes為車手安排銀石試車 用2018款舊車
2020年06月05日08:47
Mercedes將在Silverstone賽道為兩位車手安排兩天試車
Mercedes將在Silverstone賽道為兩位車手安排兩天試車

  隨著F1新賽季重啟時間確定,Mercedes車隊的準備工作也已經啟動。車隊確認,他們將在Silverstone賽道為兩位車手安排兩天的試車。

  F1車手距離上次接觸賽車已經過去了四個多月。Mercedes車隊通過社交媒體確認他們已經預定了6月9日和10日的賽道使用權,兩位車手將駕駛老款的W09賽車(2018賽季的賽車)在Silverstone賽道“找手感”。

  在疫情背景下,除了使用虛擬賽車遊戲練手,很多F1車手都在使用真車找手感,比如諾里斯和阿爾本拿F3賽車練手,喬治-羅素和馬格努森則使用小型賽車。紅牛車隊的顧問馬爾科博士透露,維斯塔潘使用私人賽車在賽道上進行練習。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽