Samsung Note20拿下首發!最好的OLED來了
2020年06月05日13:49

  6月5日消息,XDA主編Max Weinbach爆料,Galaxy Note 20 Ultra採用了6.9英吋WQHD+ 120Hz LTPO顯示屏,解像度為3040×1440。

  值得注意的是,這是業界第一款採用LTPO顯示屏的旗艦手機。

  LTPO即Low Temperature Polycrystalline Oxide(低溫多晶氧化物)的簡稱,LTPO=LTPS+Oxide,同一個像素中集成了LTPS和Oxide兩種TFT器件,Oxide是底柵結構,LTPS是頂柵結構。

  這種新工藝結合了LTPS TFT工藝驅動能力強和Oxde TFT工藝漏電小功耗低的優點。

  此外,爆料稱Galaxy Note 20 Ultra支援自適應刷新率,通過自適應刷新率模式,SamsungGalaxy Note 20 Ultra在不同場景下智能切換刷新率,從而降低功耗。

  核心配置上,Galaxy Note 20 Ultra搭載高通Snapdragon865旗艦平台,Exynos版本首發Exynos 992,最高配備16GB內存+512GB存儲,電池容量為4500mAh,支援45W快充。

  該機有望在8月份亮相,值得期待。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽