金喜愛撼贏性感孫藝珍 奪百想視后
2020年06月06日03:00
■(左起)影帝李秉憲、影后全度妍與視后金喜愛及視帝姜河那合照。

【星島日報報道】(星島日報報道)韓國第56屆百想藝術大賞昨日行頒獎禮,由於今年受新冠肺炎疫情影響,大會不安排觀眾入場,但今屆因為有《夫妻的世界》、《愛的逼降》兩套大熱劇爭獎,所以特別矚目。最終《夫妻》女主角金喜愛,成功撼贏性感登場的孫藝珍。

集合韓國影視界紅人的「第56屆百想藝術大賞」昨日在無觀眾下舉行頒獎禮,由於疫情關係,出席的眾星亦要保持社交距離,座位全部隔開。由於電視組別今年競爭激烈,有《夫妻的世界》、《愛的逼降》兩套大熱劇爭獎,尤其視后更加是死亡之組,令今屆百想獎特別矚目。

頒獎禮開始前,女星在紅地氈上已爭妍鬥麗,《愛的逼降》女主角孫藝珍以性感低胸裙現身,露出事業線的她即成為全場焦點,《夫妻的世界》女主角金喜愛,則以粉紅長裙登場,年過50的她依然搶鏡,劇中扮演她死對頭小三一角的韓素希,則以單膊裙現身,並在紅地氈擺出心心甫士,冧爆全場。

在競爭最激烈、最受矚目的視后組別,最終《夫妻》女星金喜愛成功擊敗孫藝珍、IU、孔孝真等,奪得視后寶座。金喜愛表示最初收到劇本時,覺得該劇很突破,擔心觀眾會否接受,想不到結果大家都很愛該劇。她又對劇中丈夫朴海俊沒提名而感到可惜,坦言想一起獲獎。至於視帝方面,外界都猜估是《愛的逼降》玄彬與《梨泰院Class》朴敘俊之爭,結果卻由姜河那憑着《山茶花開時》擊敗兩名大熱對手封視帝。姜河那似乎亦難以置信,表現有點激動,他謙稱自己是後輩,並指獲獎雖然很開心,但卻有精神混亂的時候,會努力調整自己,成為更優秀的演員。在《夫妻》中扮演小三的韓素希,亦在新人獎中大熱倒灶,輸給了《梨泰院Class》的金多美。玄彬與孫藝珍雖然失掉視帝視后,但就在觀眾投票的人氣獎中,都以逾150萬票大勝,雙雙上台領取人氣獎。

電影組別方面,則出現令人意外的賽果,勇奪4項奧斯卡大獎的《上流寄生族》,在百想獎中雖獲12項提名,但最終卻只奪得3個獎項,包括奉俊昊獲大獎、最佳電影及男新人獎。而奉俊昊並沒有出席,由其他演員一起上台領獎,並代他讀出謝詞,奉俊昊表示由去年5月康城的漫長旅程,能在百想畫上句號,感到非常榮幸,並感謝全體演員、工作人員及支持和保護他創作過程的人。最爆冷的是最佳導演一項,女導演金寶拉憑《我們與愛的距離》撼贏奉俊昊獲獎,她領獎時亦表示難以想像。最佳男主角方面,李秉憲繼日前大鐘獎之後,昨日憑《南山的部長們》撼贏《上流》的宋康昊等再封影帝。女主角方面,全度妍憑着《沒有你的生日會》撼贏剛於大鐘獎封后的鄭有美等人封影后。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽