網友掛保證「雞排妹走光照是粉紅色」釣出本尊神回:0487
2020年06月06日16:09

甜美女星雞排妹(鄭家純)因為擁有甜美外表與性感身材,出道多年也吸引不少粉絲,而她對於性事也無所不談,開設直播節目《深夜保健室》暢聊自己去乳暈雷射,沒想到就有網友爆料自己真的看過雞排妹的乳暈,最後釣出本尊神回「0487」笑翻網友。

From:微博/夾胸奶糖

From:微博/夾胸奶糖

雞排妹在節目中分享其實有不少男性都喜歡粉色乳暈,然而醫生也透露,顏色其實和遺傳有關,加上外在的衣服摩擦等等都有可能造成變化,對此,雞排妹也透露自己也做過乳暈雷射手術,坦言是她全身上下打過「最痛的雷射」。

From:雞排妹IG

From:雞排妹IG

事後她大方在社群平台分享乳暈雷射手術的費用,直言「我是打飛梭雷射在乳暈,價位3000,會稍微結痂一週。色素淡化的極限是恢復到國中時期的顏色。一個月可以打一次雷射,到滿意的程度後,半年一年才打一次保養即可」沒想到卻有網友回應「看到家純走光照,真是粉紅色」雞排妹看到留言之後,也特地回應「碰巧我最近有在學習生命靈數,感應到樓主的是0487」笑翻網友。

From:雞排妹IG

From:雞排妹臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽