一夜花100萬!夏登球衣被一家脫衣舞球會退役
2020年06月06日09:27

  香港時間6月6日,據美媒體報導,休斯頓的一家夜店“退役”了占士-夏登的球衣,原因是夏登曾經一晚上在那家夜店豪擲100萬美元。

  毫無疑問,夏登是當今NBA最出色的球員之一。與此同時,夏登對夜店的迷戀也是眾人皆知的,而且有“夜店小王子”的稱號。

  曾經有網友戲稱,在休斯頓所有知名的夜店裡,夏登都是VIP。

  近日,著名記者祖-巴登的播客節目里,同樣擔任播客主持的邁爾透露了一件趣事,休斯頓的一家脫衣舞球會“退役”了占士-夏登的球衣,原因是夏登曾經一晚上在那家脫衣舞球會豪擲100萬美元。

  “那家脫衣舞球會把占士(夏登)的球衣懸掛在房頂。他們之所以這麼做是因為,據他們說是占士(夏登)在那裡花了許多錢,你懂我的意思嗎?”邁爾在播客里說道,“所以他們把他的球衣懸掛在脫衣舞球會的房頂。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽