陳偉豪盼增透明度
2020年06月06日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)足總昨在立法會接受帳委會公眾聆訊,盛傳有意參選下屆立法會的前港足隊長陳偉豪,聯同球迷組織於會前遞交聯署信予帳委會主席石禮謙等,陳偉豪指公眾疑慮源於不了解,盼足總能提升透明度。

球迷組織「撐場大聯盟」上周發起聯署促足總改革,昨與陳偉豪到立法會遞交一千三百人的聯署信予帳委會主席石禮謙,正考慮參選下屆立法會功能界別,競逐體育、演藝、文化及出版界的陳偉豪,盼能增加足總內部透明度,他表示:「足總近期被揭露不少管治問題,證明足總高層存在溝通混亂,因為不少疑慮是來自公眾對足總的不了解,希望能藉此機會提高透明度,清楚交代事情,相信即使有錯,大家也會明白。」

球迷組織聯絡人陳智聰則表示,期望足總在管治上重新思考,在董事會加入球迷及各界聲音,以便更有效回應球迷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽