狼堡折「梅」反客為主
2020年06月07日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)雲達不來梅和禾夫斯堡於德甲復賽後的走勢可謂如出一轍,主場表現差勁,作客卻特別醒神,故今晚聯賽雙方於不來梅主場交手,客隊狼堡可以秤先。再者該隊中場麥斯美艾洛特腳風大順,今仗反客為主無難度,客勝不容錯過。

目前仍然排尾二的雲達不來梅,復賽後戰績有改善收錄兩勝一和兩負,但兩場勝仗都在客場取得,地頭出戰只得一和兩負,包括剛周中補賽0:3不敵法蘭克福,今晚主場再戰難予捧場客信心。禾夫斯堡的情況與不來梅相若,他們在復賽後得勝負各二,兩次敗陣都在主場發生,相反造訪奧格斯堡和利華古遜就分別勝2:1及4:1,今仗勢可報回首循環地頭負2:3之仇。

再者該隊上仗聯賽地頭1:2不敵法蘭克福時,有瑞士右閘奇雲麥巴布頭槌建功,是他們今季德甲第十次頂破大門,寫下隊史紀錄。這亦正好針對雲達不來梅本季聯賽十六次「空戰」失守的弱點,狼堡教練加斯拿矢言:「我在電視直播中看到,他們上仗主場出擊時後備席球員和教練團,在球證判決時發出巨大聲響,意圖製造主場氣氛,我們都會注意。」

同時該隊中場大腦麥斯美艾洛特近期亦腳風大順,過去兩輪聯賽收錄兩入球一助攻,今仗勢可代替停賽的右翼連拿度史提芬成為球隊進攻命脈。相反主隊則有中場靈魂紐尼沙軒倦勤,球隊攻守串連能力勢大受影響,難有抵抗之力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽