因酒駕遭吊銷駕照...林煐岷正式退出AB6IX!所屬社:「經過慎重的討論之後,決定尊重本人的意見」
2020年06月08日18:22

今日下午,Brand New Music發布公告:宣布林煐岷退出組合,AB6IX今後將以4人體制重新展開活動。

,Brand New Music表示:「林煐岷在5月31日凌晨因個人私下與友人見面喝酒聚會,並在駕駛車輛回到個人住處的途中,遭警方查獲酒後駕車並吊銷駕照處分,往後AB6IX的行程將排除林煐岷以4人制進行。」原本組合預計在8日回歸,也延期到29日。

當天,林煐岷也上傳手寫信:「做出不光彩的事,我很羞愧也很對不起大家,我感到非常抱歉。為了這次回歸,付出了心血和努力的成員們、以及工作人員辛苦的瞬間,都毀於我不負責任的錯誤。我深切的認知到我犯下的所有錯誤,感到深深的後悔,正在反省中,因無法挽回我的行動,帶來所有的指責,我都會低頭接受,反省著生活。」

今日(8日),Brand New Music公告:「首先,對各位喜愛AB6IX的粉絲們表達衷心的感謝。公司和林煐岷經過慎重的討論之後,也決定尊重本人的意見,為了不再對組合造成影響,決定以今日為基準林煐岷退出AB6IX。突然的消息讓很多粉絲擔心,真的感到十分抱歉。」

「AB6IX今後將以4人體制重新展開活動,為了他們的未來,公司將全力以赴。最後,向一直支持AB6IX的各位粉絲,傳達令人失望的消息再次表示歉意,我們會盡最大的努力讓粉絲們看到更成熟的音樂和舞台。希望大家可以繼續關心和喜愛,為了回歸積極準備的4位成員們,謝謝大家。」

(圖:Brand New Music、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽