儘管干地欣賞維達爾 但1原因令國米無意簽入
2020年06月08日10:07

  據西班牙《每日體育報》援引意大利《都靈體育報》報導,雖然國米教練干地Antonio Conte非常欣賞維達爾(Arturo Vidal),但因為年齡原因,國米已經排除了引進維達爾的可能。

  巴塞此前在與國米商談羅達路Lautaro Martinez的交易,巴塞曾經提出將維達爾加入交易中抵價,但遭到了國米的拒絕,《都靈體育報》稱,國米總監馬路達已經完全排除了引進維達爾的可能。

  據悉,國米沒有意願將維達爾加入羅達路的交易中,也沒有簽下他的打算,馬路達認為維達爾不符合國米今夏的收購要求,因為維達爾已經33歲了,而且他與巴塞的合約只剩下1年。

  《都靈體育報》表示,馬路達正在尋找其他中場球員,目前被外租的尼恩高蘭(Radja Nainggolan)下季也有回歸國米的可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽