史高斯:曼聯會逆襲車路士奪歐聯席位
2020年06月08日10:53

曼聯爭四形勢大好
曼聯爭四形勢大好

  英超即將重啟,今季有望踢完,這種情況下爭四話題再度引起關注,而曼聯能否逆勢進入前四,更是接下來的焦點。

  史高斯Paul Scholes就被問及,曼聯是否能夠殺入英超前四,他表示:「是的,我想即便沒有暫停,我們也能拿到席位,我們有把握做到這一點。」

  「我們沒問題的,關鍵球員都回來了,比如拉舒福特Marcus Rashford和普巴Paul Pogba。如果他們能回歸,他們會抓住每一個機會的。我們若能進入足總盃決賽,那這也很棒,儘管球場里沒有球迷會很奇怪,但這仍然是一座獎盃,人們也想要贏得它。」

  「我們拭目以待,我認為曼聯有很大機會。因為我們只落後第四名車路士4分,我們的賽程看起來不錯,希望我們能夠以停賽前那樣的狀態回歸,並在賽季末鎖定歐聯資格。」

  目前曼聯排在英超第五名,只落後第四名車路士3分。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽