從曼聯前隊友裡進行夢想簽約?蘇帥選3人
2020年06月08日16:35

  蘇斯克查Ole Solskjær在接受採訪時表示,如果要他從以前在曼聯的隊友中選擇球員進行簽約,他希望簽下堅尼Roy Keane、史高斯Paul Scholes和C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  紅魔教練被要求從曾經在奧脫福共事過的球員里進行夢想簽約,而他從1999年球隊獲得三冠王時期的陣容中進行了選擇,該陣容里包含了很多家喻戶曉的名字。

  蘇斯克查認為,堅尼和史高斯將為他現在的中場注入關鍵力量,但他也承認,C.朗拿度目前在祖雲達斯仍然勢不可擋,因此也不能被遺漏。

  當被要求只能選擇一名三冠王球員時,蘇斯克查說道:「那不公平,我能選兩個嗎?他們甚至都沒有參加決賽(1999年對陣拜仁的歐聯決賽)。 堅尼和史高斯,我想我會選他們兩個。」

  蘇斯克查也希望把自己心中的世界最佳球員C.朗拿度選入陣中,「我和他一起踢過球,所以我也希望他能進入我的球隊,而堅尼和史高斯是非常棒的中場球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽