迪馬利亞:想踢美洲盃 但國家隊一直無問我
2020年06月08日16:19

  和阿古路(Sergio Aguero)、美斯Lionel Messi、奧達文迪Nicolas Otamendi一樣,迪馬利亞(Angel Di Maria)也漸漸成為了阿根廷的「老將」。然而,後者不僅已經失去了國家隊的主力位置,甚至不再被徵召。在近日接受法國《隊報》的採訪時,這位巴黎球員談到了這一點,他希望再次獲得為國家隊踢球的機會。

  33歲的迪馬利亞說:「我一直都在等待著國家隊的調遣。這個賽季,我很想最後一次為阿根廷國家隊出戰美洲盃,但看到每次集訓,他們完全不聯繫我,我開始感到失去了希望。」在2019年的美洲盃之後,迪馬利亞就再沒有為國家隊比賽,在那屆賽事上他表現不佳。

  關於自己目前的狀態,迪馬利亞很有信心。他說:「沒什麼可說的。我剛剛完成了一個出色的賽季,但他們從未聯繫過我一次。」今季,迪馬利亞在27場聯賽中出場26次,攻入7球,貢獻14次助攻,為球隊再次奪冠提供了很大的幫助。

  儘管如此,迪馬利亞在法甲的出色表現無法打動史卡朗尼Lionel Scaloni和他的團隊。在阿根廷國家隊的最近4場友誼賽中,迪馬利亞沒有受到一次徵召。而在原定於3月進行的世界盃南美區外圍賽的前兩輪比賽中,迪馬利亞也不在名單里。

  不過,迪馬利亞澄清,他的話並不是對史卡朗尼的抱怨。他理解教練的決定,因為在他的位置上有更好的球員,他知道自己需要繼續努力:「我將盡最大的努力,來證明我有能力幫助球隊。無所謂主力還是後備,但我想要進入國家隊, 並且幫助球隊贏得榮譽。」

  迪馬利亞和美斯、阿古路、奧達文迪多年來一起奮戰,代表阿根廷參加了2010、2014和2018年的世界盃,以及2011、2015、2016和2019年的美洲盃。現在,他依然在努力為國家隊做出貢獻,

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽