阿仙奴今夏震撼大清洗!奧斯爾+薩卡全走
2020年06月08日09:35

阿仙奴今夏大清洗?
阿仙奴今夏大清洗?

  夏窗即將到來,阿仙奴的操作計劃被英國媒體披露,兵工廠今夏可能會上演「地震級」大清洗。

  《太陽報》透露,阿仙奴今夏大清洗,梅斯達菲Shkodran Mustafi柏巴斯達夫普路斯(Sokratis Papastathopoulos、賀定Robert Holding、哥拉辛拿斯Sead Kolasinac、奧巴美揚(Aubameyang)、拿卡錫迪Alexandre Lacazette、奧斯爾Mesut Ozil等都可能離隊。該媒體甚至排出了一套阿仙奴今夏可能離隊陣容。

  阿仙奴大清洗的目的是為了湊轉會資金,以及降低薪資。像奧巴美揚合約到明夏到期,今夏若不賣掉,明年就可能0價失去他。至於清洗薩卡Granit Xhaka、托利拉Lucas Torreira,則是給古恩度斯Matteo Guendouzi騰位置。

  另外,奧斯爾週薪高達35萬英鎊,他也是阿仙奴的首要清洗目標,因為他這樣的高薪球員,已被阿仙奴高層視為眼中釘。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽