Rain用6個月時間健康瘦了10kg重回巔峰身材:從油膩大叔變回小鮮肉!
2020年06月09日08:45

減肥方法看這裡!

和劉在錫、李孝利組團重返歌壇的Rain人氣翻盤,當年那個火爆全亞洲的舞王又回來了!

娶了韓國三大公共財產之一的頂級女神金泰希、還生下可愛寶寶的Rain婚後似乎把重心都放在了家庭上,曾經身上毫無任何贅肉的天王在近幾年出席官方活動時都被拍到臉越來越圓,發福了不少,以至於不少粉絲都感慨歲月真的太無情了,竟然能將舞王變身油膩大叔。

不過,明星的胖也就是胖著玩玩的,說瘦就能瘦。 最近頻繁出現在節目里的Rain真的瘦回去了。 原來是Rain 一直在秘密進行減肥計畫,花了6個月竟然暴瘦 20 斤!連他自己都自豪表示是剛剛出道時的體重。 隨後他還在視頻網站公佈了自己的減肥方法:傑克跳、深蹲跳、啞鈴彎舉、俯卧撐和波比跳。

除了運動之外,飲食調整也必不可少。 Rain的一餐食譜為紅薯1個、迷你捲心菜10顆、柳丁半個、蘋果半個、雞胸肉100g、優酪乳1被,堅果一小把。 Rain解釋早餐和午飯按照食譜吃,晚餐不吃,連續吃2天,第三天恢復正常飲食。 周日的話會進行輕斷食,若實在太餓的話就按照食譜吃。

靠著「管住嘴,邁開腿」,Rain逆風翻盤,從油膩大叔變小鮮肉,

「圖:Rain YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽