沈澱1年多準備出專輯!蕭亞軒因疫情延遲 竟遭粉絲罵「不努力」
2020年06月09日19:31

天后蕭亞軒2018年被爆出罹患怪病,事後經紀公司坦言「嚴重支氣管發炎」導致無限期停工,事隔1年多,她終於將在今年發佈全新專輯《Naked Truth》不料受到新冠肺炎影響導致專輯延遲上市,沒想到卻因此被歌迷痛批「不努力」讓她罕見出面反擊澄清。

From:蕭亞軒IG

From:蕭亞軒IG

原本蕭亞軒要在2020年上半年度每個月都發行1首新單曲,不過受到疫情影響,只有在2020年3月與2019年12月各發行過1首歌,讓不少粉絲等的很心急,直接跑到她的社群平台留言「我們願意等,但你有對歌迷付過責任嗎?說好的一個月1首,現在快半年就2首!」更有人狠酸「過氣成這樣還不努力!」

From:蕭亞軒IG

From:蕭亞軒IG

對此,蕭亞軒也首度浮出檯面,親自回應所有問題,表示負責自己歌曲的老師人在美國,反問粉絲「你可以幫我嗎」也表示其實不止她「今年演唱會都停了!」然而心疼粉絲的她還是在社群平台曬出了3段歌曲片段,不少人見狀也湧入留言為她加油,希望調整好腳步再出發才是最重要的。

From:蕭亞軒IG

From:蕭亞軒IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽