曝卡辛斯複賽期間可能重返湖人 2月因傷被裁
2020年06月09日07:35

  香港時間6月9日,據著名NBA記者戴夫-邁克梅納明報導,已經被湖人隊裁掉的德馬庫斯-卡辛斯,有可能在奧蘭多複賽期間重新加入湖人隊。

  去年夏天,湖人隊在自由球員市場上用一份1年期合同簽下了卡辛斯,但不幸的是,卡辛斯在休賽期的訓練中膝蓋受傷,無法代表湖人隊打比賽。今年2月,湖人無奈之下裁掉了卡辛斯。

  現在,NBA將於7月底在奧蘭多複賽,著名NBA記者戴夫-邁克梅納明透露,關於卡辛斯將重返湖人隊的猜測變得越來越多。

  “隨著卡辛斯擁有更多的休息時間,加上NBA球隊可以在複賽期間增加陣容名單,卡辛斯是否能重返湖人隊?這位昔日全明星中鋒可以為湖人隊提供外線空間,由於複賽期間球迷無法入場,他(卡辛斯)完全可以在湖人隊的板凳席發揮出作用。”戴夫-邁克梅納明在報導中指出。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽