根度簡:此人表現僅次於雲迪積克
2020年06月09日10:47

  曼城中場根度簡Ilkay Gundogan近日接受土耳其媒體《Fanatik》採訪時稱讚了蘇恩古(Caglar Soyuncu),根度簡表示,就這個賽季的表現而言,這位土耳其國腳是目前英超僅次於雲迪積克Virgil van Dijk的中堅。

  「今季,蘇恩古在英超的表現僅次於雲迪積克,如果選一個土耳其球員加入曼城,我的第一選擇就是蘇恩古。」

  「杜辛Cenk Tosun則是另外一個選擇,他未來也能達到很高的水平,他之前發揮得很出色,只是不走運地遭遇了傷病。」

  杜辛先後在愛華頓和水晶宮效力,出戰過49場英超,攻入10球。

  去年夏天麥佳亞Harry Maguire離開後,蘇恩古成為李斯特城主力,幫助球隊目前排名聯賽第三。這位土耳其國腳當前的合約還有3年到期,他之前曾與曼城聯繫在一起,哥迪奧拿有意在今夏引進新的中堅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽