米列圖:羅達路可在任何球隊立足
2020年06月09日20:40

  國米前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez和巴塞傳出緋聞已經有一段時間,阿根廷人有可能在今夏改換門庭。作為羅達路的同胞,國米傳奇迪亞高-米列圖Diego Milito曾見證了羅達路在競賽會的崛起,他對羅達路的未來發表了自己的看法。

  在接受《Infobae》採訪時,米列圖說道:「羅達路有未來十年成為偉大前鋒所需的一切,儘管很年輕,但他有著清晰的想法。他是一個總是想要學習的球員,願意聽取別人的意見和建議,他有著很多難能可貴的素質。」

  「老實說,羅達路能夠在世界上任何球會立足。他是一位非常出色的射手,我想他在國米很開心。但是,如果他最終選擇加盟巴塞的話,我祝他一切好運。」

  「羅達路當然可以和美斯Lionel Messi一起踢球,他在國家隊已經證明了這一點。如果他加盟巴塞的話,他們之間會有很好的默契。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽