馬治斯奧:祖記和AC米蘭是意大利最偉大球隊
2020年06月09日20:55

  前祖記中場馬治斯奧在接受意大利《天空電視台》採訪時透露,他從未考慮過意甲其他球隊提供的報價,同時表達了對祖記的競爭對手AC米蘭的欽佩之意。

  馬治斯奧出身祖記青訓,除了租借安玻里的賽季,職業生涯絕大部分時間在祖記度過。馬治斯奧效力祖記期間,任職隊副,一直協助隊長基亞連尼工作。馬治斯奧曾於2012年至2018年間隨隊贏下意甲七連冠,2015年至2018年間贏下意杯四連冠。他與祖記的合約於2018年到期,隨後簽約俄羅斯聖彼得堡辛尼特球會,並於去年選擇退役。

  他說:「在國內,我一直只想為祖記效力,只想身披黑白波衫。我曾在安玻里成長提高過,除此之外,我再沒有接受過其他球隊的追求。即便總有意大利球會向我提供報價。」

  「對祖雲達斯和AC米蘭,我始終心懷欽佩之意。這是我們意大利最為偉大的兩支球隊。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽