蠱惑男藉詞「打散」大牛 搶的哥血汗錢
2020年06月10日03:00
被搶錢的士司機一臉無奈。

【星島日報報道】的哥再成搶匪目標,一周三宗!一名在旺角準備交更「的哥」,昨凌晨在的士上點算收入時,遭蠱惑賊藉詞「打散」大牛,搶走其手上一千三百五十元現款逃去,司機無奈報警。

被搶走一天血汗錢「的哥」姓李(五十九歲)。昨凌晨四時許,李將的士停在旺角砵蘭街三五四號對開準備收工交更,並如常在車上點算一日收入,其間一名男子敲打車窗及拉開車門上車,李表示已「冚旗」不載客,對方轉而要求李「打散」一張大額鈔票,以便支付車資,李未及回應,對方即俯身向前,一手搶走李手上一千三百五十元現金後逃去,李於是報警。

警方到場兜截無果,正追緝一名年約三十至四十歲、一點六米高、瘦身材、蓄短黑髮,案發時身穿淺藍色短袖上衣及藍色牛仔褲搶匪歸案。

今次為過去一周內第三宗同類搶劫案,本月三日,一名六十五歲姓劉「的哥」,接載一名男子至大角嘴時,對方以千元鈔票繳付車資,當劉取出銀包找贖時,對方將載有千元銀包搶走;另本月六日,一名六十一歲姓葉的士司機在旺角遭一名假扮乘客青年以同樣手法搶劫,損失一千元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽