林子善跳艷舞獲王君馨打賞金牛
2020年06月10日03:00
林子善表演落力,劉穎鏇即大派金牛。

【星島日報報道】林子善為新劇《超能使者》化身舞男,他穿上露點激凸彩虹戰隊舞衣,在台上大跳誘人舞姿,王君馨及劉穎鏇等在台下尖叫,拿着大疊金牛貼士。子善透露原本陳山聰也要穿這件舞衣,但後來取消,他說最初舞衣設計穿窿,試身時隻「雀仔」跌了出來,經服裝同事修改好貼身,強調沒有加墊,自認是亞洲人正常尺碼,不過因穿T-back打底好辛苦。

早年他拍過電影《鴨王》,所以沒心理關口,監製給他這個任務盡力配合,他花了3個月時間節食及操練,由肥仔變成這個身形。問他有沒有跳給老婆睇?他笑指老婆忙於泵奶沒時間看,君馨笑言他老婆看完可能泵得更多奶,大讚子善操到健美先生身形,看他時也不敢向下望。至於她老公會否如此打扮?她說兩公婆可以搞情趣,但老公比較怕醜沒可能。日前子善被劉穎鏇打傷後腦,子善說即時起「樓」,但已經好好多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽